|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/10/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; SOUZA-SOARES, L. A. de; XU, X. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; LEONOR ALMEIDA DE SOUZA-SOARES, FURG; XUEBING XU, University of Aartus. |
Título: |
Chicken skin fat as raw-material for modifying lipids to high value diacylglycerol rich in pufa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Lipid prolife; Pele de galinha. |
Thesagro: |
Frango de corte. |
Thesaurus Nal: |
Branched chain fatty acids; Broiler chickens; Chicken skin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200205 a 4500 001 1970016 005 2013-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aChicken skin fat as raw-material for modifying lipids to high value diacylglycerol rich in pufa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA$c2013 650 $aBranched chain fatty acids 650 $aBroiler chickens 650 $aChicken skin 650 $aFrango de corte 653 $aÁcidos graxos 653 $aLipid prolife 653 $aPele de galinha 700 1 $aSOUZA-SOARES, L. A. de 700 1 $aXU, X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 99 | |
2. | | VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|